About fotograf22

Этот автор еще не заполнил сведения о себе.
So far fotograf22 has created 296 blog entries.

Доминиканское и московское время

  • AST: 17:46 11.12.2019
  • MSK: 00:46 12.12.2019
  • EET: 23:46 11.12.2019
Moka (Dominican republic)
сегодня
частичное солнце
ветер : 0.9 m/s
влажность : 63%
9°C
  • пятница завтра 12 °C
  • суббота   13 °C
Weather Layer by www.BlogoVoyage.fr