About Михаил Иванов

Этот автор еще не заполнил сведения о себе.
So far Михаил Иванов has created 29 blog entries.
30 Сен 2019

Арендаторы съезжают из центра

2019-09-30T14:50:18+03:00Сентябрь 30th, 2019|Рубрики: Без рубрики|

Нежелание собственников помещений стрит-ритейла идти на уступки вынуждает арендаторов не продлевать договоры. В итоге вакантность на центральных торговых улицах Москвы [...]

27 Сен 2019

Продажи легковых машин в России сократятся на 2%

2019-09-27T13:42:13+03:00Сентябрь 27th, 2019|Рубрики: Без рубрики|

Как сообщили эксперты консалтинговой компании PwC, на рост продаж новых автомобилей в нашей стране могут повлиять повышение НДС с 18 до 20%, ухудшение макроэкономической ситуации [...]

19 Сен 2019

Банки открыли сезон охоты

2019-09-19T19:39:53+03:00Сентябрь 19th, 2019|Рубрики: Без рубрики|

Грядущие ограничения предельной долговой нагрузки на заемщиков побудили банки резко активизировать привлечение потенциальных заемщиков: без нагрузки на капитал закредитованным гражданам [...]

19 Сен 2019

Сбербанк снизил ставки по вкладам

2019-09-19T19:17:48+03:00Сентябрь 19th, 2019|Рубрики: Без рубрики|

Сбербанк снизил ставки по рублевым и долларовым вкладам, следует из информации на сайте крупнейшего российского банка. Так, максимальная рублевая ставка [...]

18 Сен 2019

ЦБ считает блокировки «личных» счетов индивидуальных предпринимателей законными

2019-09-18T12:50:29+03:00Сентябрь 18th, 2019|Рубрики: Без рубрики|

Банк России поддержал позицию Минфина и ФНС, согласно которой в рамках взыскания налоговых задолженностей индивидуальных предпринимателей (ИП) банки должны обеспечивать [...]

Доминиканское и московское время

  • AST: 18:57 11.12.2019
  • MSK: 01:57 12.12.2019
  • EET: 00:57 12.12.2019
Moka (Dominican republic)
сегодня
частичное солнце
ветер : 0.9 m/s
влажность : 63%
9°C
  • пятница завтра 12 °C
  • суббота   13 °C
Weather Layer by www.BlogoVoyage.fr