20 Сен 2016

Для остановок во время путешествия лучший выбор это гостиница-мотель

2016-09-20T10:50:00+03:00Сентябрь 20th, 2016|Categories: Весь блог, Гостиница на час|Tags: |

18 Сен 2016

Если вам нужна гостиница на час на Коломенской, выбирайте лучшую!

2016-09-18T09:29:37+03:00Сентябрь 18th, 2016|Categories: Весь блог, Гостиница на час|

5 Сен 2016

Комфорт гостиницы по цене мотеля. В нашей гостинице-мотеле именно так!

2016-09-05T14:45:58+03:00Сентябрь 5th, 2016|Categories: Весь блог, Гостиница на час|

Доминиканское и московское время

  • AST: 20:45 20.11.2019
  • MSK: 03:45 21.11.2019
  • EET: 02:45 21.11.2019
Moka (Dominican republic)
сегодня
Облака
ветер : 1.5 m/s
влажность : 54%
13°C
  • пятница завтра 16 °C
  • суббота   10 °C
Weather Layer by www.BlogoVoyage.fr