30 Сен 2019

Арендаторы съезжают из центра

2019-09-30T14:50:18+03:00Сентябрь 30th, 2019|Categories: Без рубрики|

Нежелание собственников помещений стрит-ритейла идти на уступки вынуждает арендаторов не продлевать договоры. В итоге вакантность на центральных торговых улицах Москвы [...]

27 Сен 2019

Продажи легковых машин в России сократятся на 2%

2019-09-27T13:42:13+03:00Сентябрь 27th, 2019|Categories: Без рубрики|

Как сообщили эксперты консалтинговой компании PwC, на рост продаж новых автомобилей в нашей стране могут повлиять повышение НДС с 18 до 20%, ухудшение макроэкономической ситуации [...]

19 Сен 2019

Банки открыли сезон охоты

2019-09-19T19:39:53+03:00Сентябрь 19th, 2019|Categories: Без рубрики|

Грядущие ограничения предельной долговой нагрузки на заемщиков побудили банки резко активизировать привлечение потенциальных заемщиков: без нагрузки на капитал закредитованным гражданам [...]

18 Сен 2019

ЦБ считает блокировки «личных» счетов индивидуальных предпринимателей законными

2019-09-18T12:50:29+03:00Сентябрь 18th, 2019|Categories: Без рубрики|

Банк России поддержал позицию Минфина и ФНС, согласно которой в рамках взыскания налоговых задолженностей индивидуальных предпринимателей (ИП) банки должны обеспечивать [...]

Доминиканское и московское время

  • AST: 21:38 20.11.2019
  • MSK: 04:38 21.11.2019
  • EET: 03:38 21.11.2019
Moka (Dominican republic)
сегодня
Облака
ветер : 1.5 m/s
влажность : 54%
13°C
  • пятница завтра 16 °C
  • суббота   10 °C
Weather Layer by www.BlogoVoyage.fr