Сооснователь и владелец одного из элитных австралийских отелей Александра Ормеонд рассказала о наиболее странных требованиях постояльцев. Об этом пишет Daily Mail.
По словам отельера, самая необычная просьба поступила от гостя, ради которого консьерж вставал в пять утра и ездил по всему городу.
“Каждое утро в течение двух недель наш гость просил консьержа ездить в определенную кондитерскую за одним-единственным круассаном, а затем через весь город — в другую, за бубликом”, — вспоминает она.
При этом постоялец настаивал на том, чтобы каждое хлебобулочное изделие упаковывали в красную коробочку, которую он оставлял у двери своего номера.
Ормеонд также рассказала о поп-звезде, которая попросила убрать всю мебель из трех комнат номера люкс, чтобы расположить там свою одежду и туфли.
“Она остановилась у нас на неделю и захотела дополнительную комнату исключительно для своих личных вещей. Костюмы для выступления хранились на концертной площадке”, — объяснила отельер.
Она добавила, что один из гостей потребовал заполнить его мини-бар только теми винами, год урожая которых совпадал с годом его рождения.
“Это был самый дорогой мини-бар в мире. Нашему сомелье пришлось несладко”, — рассказала Ормеонд.

А какие необычные потребности были у вас при проживании в гостинице? Удалось ли вам осуществить все свои фантазии?

В нашем гостинице на час вы всегда можете рассказать администратору о любых ваших запросах, даже самых неожиданных.